Preços da carne sobem no atacado, mas arroba do boi segue pressionada

Spread the love

O mercado físico do boi gordo segue com preços enfraquecidos.

Confira na palma da mão informações quentes sobre agricultura, pecuária, economia e previsão do tempo: siga o Canal Rural no WhatsApp!

Segundo o analista da Consultoria Safras & Mercado, Fernando Henrique Iglesias, os frigoríficos continuam tentando fazer compras abaixo das referências médias, enquanto o ambiente de negócios aponta para a possibilidade de novas quedas no curto prazo.

“Os frigoríficos ainda operam com escalas de abate relativamente confortáveis. Mesmo uma eventual alta dos preços da carne no atacado não parece ser suficiente para provocar mudanças contundentes na direção dos preços. O viés ainda é de queda das indicações, mesmo que isso ocorra de maneira moderada. A oferta de fêmeas permanece relevante no Norte do país, com o descarte ainda presente”, diz Iglesias.

Arroba do boi gordo

São Paulo, Capital: R$ 230

Goiânia, Goiás: R$ 217

Uberaba (MG): R$ 227

Dourados (MS): R$ 223

Cuiabá: R$ 206

Carne bovina no atacado

O mercado atacadista apresenta preços mais altos para a carne bovina.

“O ambiente de negócios sugere alta das indicações no curto prazo, em linha com a entrada dos salários na economia, motivando a reposição ao longo da cadeia produtiva. A indústria se depara com escalas de abate bastante confortáveis, e mesmo em um ambiente pautado por boa demanda, parece pouco provável que haja espaço para recuperação dos preços da arroba do boi gordo”, afirma Iglesias.

O quarto traseiro foi precificado a R$ 18,30 por quilo, alta de R$ 0,30. O quarto dianteiro foi precificado a R$ 13,00 por quilo, alta de R$ 0,20. A ponta de agulha foi precificada a R$ 13,00 por quilo, alta de R$ 0,20.

O post Preços da carne sobem no atacado, mas arroba do boi segue pressionada apareceu primeiro em Canal Rural.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *