No mundo atual, a percepção das dificuldades não pode mais se dissociar do remanejamento dos quadros funcionais.
Pensando mais a longo prazo, a percepção das dificuldades possibilita uma melhor visão global dos métodos utilizados na avaliação de resultados.

pensamento do dia

Assim mesmo, a complexidade dos estudos efetuados ainda não demonstrou convincentemente que vai participar na mudança dos métodos utilizados na avaliação de resultados.

Tradicional Rodízio Fogo de Chão ganha três novos cortes

Spread the love

O que achou deste post?

Filé Mignon com Osso é o grande destaque dos lançamentos é uma exclusividade da rede.

Reconhecida internacionalmente pela experiência máxima do autêntico churrasco gaúcho, a rede Fogo de Chão continua a introduzir novos sabores para o público. Neste contexto, a rede de restaurantes acaba de incluir três novos cortes ao seu tradicional rodízio completo, que já conta com 18 opções de carnes nobres.

O Galeto, servido completo, é crocante por fora e suculento por dentro, prometendo surpreender os paladares mais apurados. A Linguiça Apimentada se junta ao menu que também oferece Linguiça regular e Morcilla. Mas o grande destaque se dá pelo surpreendente Filé Mignon com osso, uma exclusividade da rede Fogo de Chão. O corre é fornecido pela empresa FWS que tem um processo verticalizado de produção (Farm From to Table), controlando toda a cadeia, desde a genética até o porcionamento final.

“Essa novidade une todo o requinte e a nobreza do Filé Mignon aliados ao charme e ao sabor que a carne próxima do osso proporciona. Uma combinação perfeita que transforma-se numa verdadeira iguaria pois é um corte exclusivo, macio, suculento e muito saboroso. Resultado: uma legítima explosão de sabores. Procuramos sempre inovar o menu, trazendo receitas exclusivas e novidades com propósito de surpreender cada vez mais os clientes, afirma Paulo Antunes, Country Manager Brasil.

O tradicional rodízio completo ainda inclui, junto aos melhores cortes, uma saborosa e farta mesa de saladas.

Sobre o Fogo de Chão

O Fogo de Chão é um dos principais restaurantes do mundo especializado na culinária secular do churrasco brasileiro. Fundado no sul do Brasil em 1979, atualmente a rede de restaurantes possui 70 lojas em todo o mundo, incluindo países como o Brasil, Estados Unidos, México e Oriente Médio.
As unidades oferecem ampla variedade de cortes de carnes nobres, além de farta mesa de salada, sobremesas, coquetéis exclusivos e uma carta de vinhos premiada. Além do rodízio completo, os clientes podem optar pelo Fogo Gourmet ou ainda aproveitar a experiência do Bar Fogo, ideal para um Happy Hour.

The post Tradicional Rodízio Fogo de Chão ganha três novos cortes first appeared on Blog da Carne.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *