Eldorado Brasil abre inscrições para recém-formados no setor florestal

Spread the love
Foto: Fábio Santos/Canal Rural

A Eldorado Brasil Celulose anunciou a abertura das inscrições para a terceira edição do Programa Semear. Lançado em 2022, o programa tem o objetivo de transformar recém-formados dos cursos de Engenharia Florestal e Agronômica em supervisores ou supervisoras em um período de seis meses. As inscrições podem ser feitas até o dia 9 de agosto de 2024.

Confira na palma da mão informações quentes sobre agricultura, pecuária, economia e previsão do tempo: siga o Canal Rural no WhatsApp!

Os selecionados ingressarão como analistas florestais e, durante o programa, participarão de um desenvolvimento teórico e prático, atuando em áreas estratégicas da operação. Após o período de treinamento, apresentarão um projeto com sugestões para os setores envolvidos, com a possibilidade de se tornarem supervisores de operações florestais nas regiões onde a Eldorado Brasil atua.

“São mais de duas mil horas de treinamento, onde esses recém-formados vão aprender na teoria e conciliar na prática todos os processos da nossa operação florestal”, afirma Maria Cecília Felipe, business partner de Recursos Humanos da Eldorado Brasil.

Critérios de inscrição

Para participar do Programa Semear, os candidatos devem ser recém-formados em Engenharia Florestal ou Agronômica. A empresa considera desejável que os candidatos tenham experiência em silvicultura, inglês intermediário, conhecimento do pacote Office e carteira de habilitação (CNH) categoria B.

Os participantes precisam ter disponibilidade para carga horária integral e mudança para as cidades onde a Eldorado Brasil opera, incluindo Água Clara, Selvíria, Bataguassu ou Inocência, todas em Mato Grosso do Sul.

Os interessados podem se inscrever neste link até 9 de agosto de 2024.

O post Eldorado Brasil abre inscrições para recém-formados no setor florestal apareceu primeiro em Canal Rural.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *