No mundo atual, a percepção das dificuldades não pode mais se dissociar do remanejamento dos quadros funcionais.
Pensando mais a longo prazo, a percepção das dificuldades possibilita uma melhor visão global dos métodos utilizados na avaliação de resultados.

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Assim mesmo, a complexidade dos estudos efetuados ainda não demonstrou convincentemente que vai participar na mudança dos métodos utilizados na avaliação de resultados.

Vinícola Garziera lança espumante premium do Vale do São Francisco

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A Vinícola Garziera lançou nesta quarta-feira (04) em Petrolina (PE), na loja Vale Vinhos, seu mais novo produto: o Espumante Garziera Extra Brut. Cremoso, estruturado e gastronômico, o borbulhante é o primeiro da região elaborado com a uva chardonnay – clássica de Champagne, na França.

Ideal para servir em jantares e festas intimistas neste fim de ano, Garziera Extra Brut passou por um processo diferenciado de elaboração. Metade do vinho-base estagiou por seis meses em barricas de carvalho francês, agregando notas defumadas e de especiarias doces, segundo o enólogo Flávio Durante.

O espumante ainda descansou por 6 meses com suas borras, ganhando estrutura, corpo e uma gama de aromas complexos. “É uma bebida sofisticada e que traz uma experiência sensorial única, com notas de frutas tropicais, secas e florais em equilíbrio com nuances de pão torrado, manteiga, caramelo e amêndoas”, acrescenta.

De acordo com o diretor enológico da vinícola, Rodrigo Fabian, o lançamento marca uma nova fase da Garziera. “Estamos apresentando um espumante premium que irá mudar a percepção não apenas da região, mas do Brasil, sobre a qualidade e o potencial dos espumantes elaborados no Vale do São Francisco”, comenta. Garziera Extra Brut passa a ser distribuído em todo o Brasil ainda este mês de dezembro, com preços a partir de R$ 105 para o consumidor final.

Nova fase da Garziera

O espumante Garziera Extra Brut é o primeiro lançamento da linha Reserva, um passo à frente em qualidade para a vinícola e que se soma à linha varietal e bivarietal. Com apresentação completa prevista para o primeiro trimestre de 2025, o novo portfólio terá ainda rótulos de Chardonnay, Malbec e Cabernet Sauvignon com maturação de seis meses a um ano em barricas de carvalho francês.

Sempre com olhar no futuro, a Vinícola Garziera também celebra suas raízes. Seus fundadores estiveram entre os primeiros a desbravar a vitivinicultura do Vale do São Francisco na década de 70. Atraídos pela oportunidade mágica de cultivar uvas o ano inteiro, diferente de outras regiões do mundo, apostaram em conhecimento e tecnologia para elaborar grandes vinhos sertanejos.

“Hoje, com o lançamento deste que é um dos melhores espumantes no Brasil, vivo um sonho realizado. Tudo o que comecei há 49 anos, com todos os esforços, parcerias, e amigos que ao longo dessa vida contribuíram para que isso acontecesse. Sozinho não fazemos nada”, comenta o sócio-fundador Jorge Garziera. (Foto: divulgação)

Blog do Edenevaldo Alves

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