Em jogo disputado, Lagoa Grande e Nova Brasília ficam no empate pelo Campeonato Lapense

COMECE HOJE MESMO

ABRIR O CATÁLOGO DE MÁQUINAS

TUDO SOBRE SEGURO DE VIDAS

ALUGUEL TEMPORADA GUARAPARI PRAIA DO MORRO ES

O IMÓVEL É UMA COBERTURA NA PRAIA DO MORRO ES LINK A BAIXO VALOR DA DIÁRIA 500R$

Spread the love

Lagoa Grande e Nova Brasília   se enfrentaram na noite deste sábado(27), no Estádio Benjamin Farah, em partida válida pela quarta rodada do Campeonato Lapense 2024. Após dois tempos movimentados, o jogo terminou empatado em 2 a 2.

Equipe do Lagoa Grande
Equipe do Nova Brasília

Em um jogo disputado do início ao fim, o primeiro tempo começou movimentado, com as duas equipes buscando o gol, com muitas chances criadas. O Lagoa Grande  conseguiu marcar o primeiro, e ampliar o placar para 2 a 0, no entanto reagiu e conseguiu diminuir o placar para 2 a 1. Já no segundo tempo,  as duas equipes voltaram no mesmo ritmo,  no entanto o Nova Brasília conseguiu  chegar no seu melhor momento no jogo, e empatou a partida.

Com o empate, as duas equipes estão praticamente classificadas para próxima fase do Campeonato Lapense.

As torcidas das equipes marcaram presença

O Campeonato Lapense é promovido pela  Liga Desportiva Lapense  com apoio da Prefeitura de Bom Jesus da Lapa, e  se destaca por ter a maior premiação da região O campeão receberá R$23.000,00 (vinte e três mil reais), já o vice-campeão terá a premiação de R$12.000,00 (doze mil reais).

The post Em jogo disputado, Lagoa Grande e Nova Brasília ficam no empate pelo Campeonato Lapense first appeared on Notícias da Lapa.